Winters continua de onde parou
LarLar > blog > Winters continua de onde parou

Sep 01, 2023

EUREKA - Depois de uma batalha lado a lado de 10 voltas com Eric Price de Meridian pela liderança, o campeão da North State Modified Series de 2022, Scott Winters of Tracy, avançou na volta 50 da corrida especial de 60 voltas e dirigiu para um $ 2.000 vitória na corrida Dave McMurray Sr. Memorial na noite de sábado em Redwood Acres Raceway em Eureka.

Apresentando o troféu memorial a Winters estava a viúva de McMurray, Kate McMurray.

Brandon White de Eureka estabeleceu um tempo rápido para a noite com uma volta de 16,435 segundos, com Sierra Furia de Ukiah a seguir em 16,473, Winters em 16,628, Kylei Keown, também de Ukiah, em 16,750, e o piloto de Lakeport Ian Elliott em 16,819.

A inversão para o recurso foi oito, e a largada viu Sammy Nuno de Windsor, que dirigia o único carro com motor 602 na corrida, passar à frente de Sal Martinez de Kelseyville ao cair da bandeira verde de Johnny Miskill. Nuno afastou-se, deixando a luta pelo segundo lugar entre Martinez e Price. Price marcou Martinez na retaguarda na volta sete, e duas rodadas depois Martinez empurrou alto e Price foi capaz de preencher a lacuna e passar para o segundo lugar.

A essa altura, Nuno já havia colocado uma distância saudável entre seu carro e o resto do pelotão. Enquanto Price tentava recuperar o atraso, Furia foi para o lado de fora na tentativa de passar Keown. Seus esforços foram interrompidos pelo carro batido de John Baker, e Furia perdeu duas vagas para White e Winters. White ultrapassou Keown na volta 16 para o quarto lugar, e Winters seguiu sua linha e se estabeleceu em quinto.

Furia foi para fora novamente aos 18 e ultrapassou Keown. A volta 22 viu White e Winters mergulharem sob o terceiro colocado Martinez. Price alcançou Nuno na volta 25, mas Nuno conseguiu manter a liderança.

A corrida diminuiu para uma volta 36 na reta final de Orion Mosher. O reinício de arquivo duplo viu Price assumir a liderança. Quando Nuno foi alto, tanto Winters quanto White escorregaram para baixo dele para passar para segundo e terceiro, respectivamente. Duas rodadas depois, Furia passou Nuno para assumir o quarto lugar.

A bandeira amarela caiu novamente na volta 40, quando o carro de Nuno disparou na curva quatro, pegando Elliott e Martinez. Elliott estacionou o carro, mas Nuno parou para trocar um pneu furado e voltou à corrida.

As próximas 10 rodadas viram uma batalha lado a lado entre Price e Winters. Faltando apenas 10 voltas para o final, Winters finalmente assumiu a liderança. Tanto White quanto Furia passaram por baixo de Price nas últimas voltas, e na bandeira quadriculada de Sunoco foram Winters, White, Furia, Price e Keown. Completando o top 10 estavam Martinez, Mosher, Baker, Nuno e Elliott.

Winters ganhou o O'Rielly's Dash for Cash e o Hard Charger Award. Os jarros Scribner foram para a Winters and White. Nuno venceu a corrida de calor de 10 voltas, seguido por Martinez e Price.

A próxima parada para o North State Modifieds é Shasta Speedway em Anderson em 24 de junho.

A North State Modified Series não seria possível sem o apoio de Hoosier Tire West, Sunoco Race Fuels, Anderson Logging, Naake Suspension, Racer Bling, Mark & ​​Sharon Baldwin, Doyce Eaton, Scribner Plastics, McMurray & Sons Roofing, Frank's Radios e O 'Reilly's Auto Parts.